景染kira

[全职]男神x你 叶修篇《你的名字》

#黑暗系德国骨科R15慎入
#晋江同时连载,笔名景染kira
#女主原创人物
#接受不了这种设定的请勿观看

叶修爱上了自己的妹妹,自己的亲生妹妹叶瑾。
说到叶瑾,她小时候孤僻内向,不愿意和任何人亲近。总是想一个小鸡仔儿一样躲在叶修或者叶秋的身后,死死拽着叶修或是叶秋的衣角低着头嘟哝着什么。当然叶修和叶秋也有些区别,叶瑾更喜欢赖在叶修身边。为此,叶修也很烦恼,家妹永远赖在他身边。但是叶修也没办法,谁让叶修是个深度妹控患者呢。
“小瑾去叶秋那儿去,我有事。”
“不要不要!我要叶修!叶修!”
你看,连叶秋在旁边也没法。
叶修离开出走的时候,叶瑾尚在睡梦中,叶修是凌晨走的。背上那个沉重的背包,叶修踏上了属于他名为梦想与未来的路程,经过叶瑾的房间时,叶修特意最后向睡梦中的家妹告别。
“要好好长大啊。”
——— 十三年后 ———-
叶瑾最近发现叶秋有点不对劲,每次在叶瑾独自一个人的时候,总能发现叶秋炽热的眼神盯着她。叶瑾只能自我催眠把这种现象当做看见哥哥的身影了。
哥哥,多让人怀念的词语,不知道自家的大哥现在怎么样了?叶瑾无聊的用银叉戳了戳盘中的土豆泥。
叶秋将对面的妹妹的神情看在眼里并未说些什么,只觉着身上有点燥热。叶瑾似乎是发现了叶秋在盯着他,有些疑惑的看着叶秋。“啪——”叶秋立即把手中的报纸拍在了桌子上起身离开了餐厅。
他这是怎么了?
叶瑾望着远去的背影疑惑道。
叶瑾并没将视线长久停留,转而解决目前的晚餐。
————
叶秋的气息有些急促,一个人在厕所解决着私事。
“真是···身为哥哥竟然对妹妹······”后面的词语叶秋并没有说出口,不光是叶秋认为丢脸,而且还有愧疚。
叶秋将手放在水龙头冲刷下的冷水中,积满一手水扑洒在自己的脸上,努力让自己清醒。沉默许久,叶秋似乎是下定了什么决心。出了房间,走向那个常年无人的房间内。
这是叶修的房间,虽然本人从未回过家,但是他的房间依旧还是要每天佣人打扫的。叶秋从衣柜中翻翻找找拿出了一件叶修的衣服,抖抖灰尘,在自己的身上比量下,还算合身。
————
“小瑾看着我,我是叶修啊,你最爱的哥哥不是吗?”叶秋双手掰开身下人的双腿,一个挺身狠狠地将自己的(哔——)挤进穴中。叶秋明白走到这一步,怕是永远不能回头了。叶瑾爱着自己哥哥叶修,这件事叶秋很清楚。叶秋曾亲眼看到某一晚叶瑾在自己的房间自wei着,嘴中喊着的是自家大哥的名字叶修。
身下的叶瑾睁着朦胧湿润的眼眸,断断续续的娇气喊道“哈···哈···叶修,阿修···”随着叶秋一次又一次的猛烈定弄下,叶瑾渐渐哭出了声。迷离的眼神,潮红的脸庞,白嫩的身躯,叶秋舔了舔干裂的嘴唇。
————
“叶秋,你疯了!他是你妹妹!”叶修一拳打在与自己相同容貌的叶秋脸上。
要不是叶修退役回家发现自家妹妹脖颈上的吻痕,叶修到现在都不知道自己的弟弟叶秋背着所有人和自己的妹妹上了床。
“我当然知道,从我爬上她的床我就知道我永远也回不去了。”
“你知道吗哥哥?我啊,看见她有一天晚上在房间自慰的时候,喊着是你的名字啊。”
“不仅是我,我想你也对她有着特殊的感情吧,超越普通兄妹的感情,不是吗?”
叶秋狼狈的从地上依靠着墙壁站了起来抹去嘴角的血迹邪笑道。
叶修明显一愣,似乎是被叶秋说中了一般“对,的确。但是我并没有像你那样违背自己的大脑与思想,不会用身体与行动来证明!”
叶秋和叶修僵在了那里,叶瑾躲在不远处的墙后听着二人的对话,不禁留下了泪水。
“原来···原来···难怪第二天就没见到阿修···”
————
“阿修,求你···求你···”叶修望着身下的家妹自主伸开大腿眼神迷离的模样心里的罪恶感就越来越多。俯身吻上对方的耳垂轻声说道。
“可别后悔了···”

评论(1)

热度(47)